4/26/2017

Nomnombeauty Shop New Product!!!

Sist bro, yang masih setia beli produk perawatan wajah di nomnombeautyshop sekarang nomnom beauty shop jual produk-produk skincare lain selain HN lhooo..

Check it out!!

RM Skincare
1 Paket + Serum @300000
3 Paket + Serum @290000
6 Paket + Serum @280000
10 Paket keatas @270000
Pembelian 1 Lusin @260000 Free 1 Paket+Serum

Serumnya aja @110000



Cream RD

1 Paket @350000
3 Paket @340000
6 Paket @330000
10 Paket keatas @320000
Pembelian 1 Lusin @310000 Free 1 Paket

isi 30 gr


Cream CR

1 Paket @270.000
3 Paket @260.000
6 Paket @250.000
10 Paket keatas @240.000
1 lusin free 1 Paket @230.000



Semua produk diatas adalah produk-produk best seller lhoo sist, kita jual juga dengan harga yang miring, special untuk semua pelanggan nomnom beauty shop..

Cream HN

12 Paket @65.000 free 1 Paket
6 Paket @80.000
3 Paket @85.000
1 Paket @90.000
isi : 15gram


12 Paket @135.000 free 1 Paket
6 Paket @160.000
3 Paket @170.000
1 Paket @180.000
isi : 30gram



Untuk info lebih lanjut tentang produk, jangan ragu untuk langsung hubungi aja kontak kita dibawah ini yaaa

BBM : D997976D
WA/SMS : 085654845949





8/08/2015

Kontak BBM baru Nomnombeautyshop

Haloooo, sista-sista cantik mau kasih info nih buat yang ingin kontak nomnombeautyshop via BBM silakan invite pin bbm baru kita ya D997976D. Biar lebih mudah order dan tanya-tanya tentang produk, soalnya pin bbm kita yang lama udah kepenuhan kontaknya.. Terimkasih atas kepercayaannya belanja di Nomnombeautyshop xoxo ^^

5/24/2015

Cream HN Handoko Asli, Berkualitas, dan Muraaaah!!





Hai hai para customer nomnombeautyshop, masih setia kan pakai HN Handoko? Ga terasa udah 3 Tahun nomnombeautyshop melayani para peminat HN Handoko. Tapi makin kesini makin banyak bgt yaa yang ngaku-ngaku HN Handoko dari berbagai macam bentuk tampilan. Tapi tenang aja, Cream HN punya bentuk khasnya kok dari sisi bentuk dan tampilannya, ya karena Cream HN ga mau disama-samain dengan cream lain seperti babypi** dan cream-cream lainnya bahkan cream kiloan yang ga jelas kandungan dan kualitasnya. Bisa-bisa ntar belinya cream HN eh nyatanya dikasi cream abal-abal yang ga tau asal muasalnya dari mana.

Dari awal-awal nomnombeautyshop menjual cream HN, banyak sekali perkembangan dan terobosan baru dari cream HN, salah satunya memperbaiki sisi packagingnya/kemasan sehingga ga disama-samain lagi ama cream sebelah, dan juga karena banyaknya minat konsumen akan cream HN ini, cream HN juga melakukan perkembangan dari segi kualitas yaitu mengeluarkan Cream HN exclusive yang lebih bagus lagi kualitasnya dari cream HN sebelumnya.

Dengan nama Cream HN yang sudah terkenal kualitasnya ini, banyak banget yang memalsukan cream ini di pasaran dari berbagai macam  bentuk dan kemasan, tapi pada dasarnya ga bakalan bisa sama dengan yang aslinya. Apalagi buat memalsukan Cream HN exclusive yang tampilannya bener-bener exclusive dengan kemasan yang memang dipesan khusus ini, memalsukan Cream HN yang biasa aja susah paling cuman bisa samaan kemasan tapi dalamnya belum tentu bisa sama kualitasnya apalagi untuk memalsukan Cream HN exclusive yang kemasan dan kualitasnya lebih diatas harga. heheheh

Jadi jangan ragu lagi buat membedakan Cream HN palsu sama yang asli karena udah jelas banget perbedaannya. Untuk informasi order dan pemesanan bisa langsung BBM ke Nomi yah D997976D atau melalui SMS/Whatsapp i 085654845949

Selamat punya kulit cantik nan sehat gak asal putih doang :D
Happy Shopping :)

-Nomi-

1/10/2014

Nomnom Beauty Shop On Instagram!!

Sekarang Nomnom beauty shop punya akun instagram lhoo.. ayoook follow biar tau update produk2nya khususnya cream HN ^^

11/17/2013

Bukti HN ORIGINAL!

Masih ragu beli HN? nih langsung aja liat buktinya! tanpa editan!! Jerawat ilang, putih kinclong hasilnya..




Disclaimer!!
Kemungkinan hasil dan reaksi yang didapatkan oleh setiap jenis kulit berbeda-beda.


 

6/18/2013

Kemasan Baru Cream HN Orginal Handoko

Cream HN Kemasan Baru

Halloo para konsumen HN tercinta, sekedar menginfokan kemasan HN ganti kemasan baru. Untuk menjaga kualitas dari cream HN kemasan sekarang dibuat dari bahan yang paling berkualitas untuk menjaga isi dari cream, sabun, dan toner sehingga memberikan kepuasan pada konsumen setia cream HN, mengurangi resiko tumpah pada saat pengiriman, serta untuk membedakan dengan cream HN palsu yang beredar dipasaran.

Dapatkan cream HN asli dari dr Handoko hanya disini sista.

Harga terjangkau kualitas terdepan :)




Untuk Pemesanan Grosir atau Eceran Hubungi : 
Handphone : Nomi 0857 400 17462 (SMS ONLY)
Pin BB : 58636CCD

6/12/2013

SERTIFIKAT SUCOFINDO ASLI CREAM HN

Halloo sista sista konsumen HN tercinta. Sungguh disayangkan ya, semakin banyak sekali beredar HN palsu L. Apalagi sekarang dengan memperlihatkan foto sertifikat saja, mungkin sista sudah percaya bahwa cream yg sista beli itu asli. Tapi jangan sampai terkecoh lagi sista kembali lagi foto sertifikat bisa diunduh di internet, fotonya sudah banyak sekali beredar. Penjual cream HN entah itu asli maupun palsu pasti memiliki foto sertifikatnya. Nah aku mau kasi tips buat sista kalo ditunjukkan foto sertifikat seperti gambar yang dibawah ini jangan langsung percaya, sertifikat ini sudah banyak sekali beredar di internet.

Sertifikat milik saya ini saya share pada postingan saya sebelumnya, namun banyak yang mengunduh dan menyalahgunakan foto ini :( 



Hanya supplier resmi lah yang memiliki sertifikat asli. Sertifikat dengan nama onlineshop yang bertuliskan spidol adalah yg asli karena tidak mungkin bisa di edit, sedangkan sertifikat yg polosan bisa dibilang palsu karena bisa didapatkan dengan mengunduh di internet. Cream HN asli dengan sertifikat asli hanya bisa sista dapatkan disini :D




Sooo, jangan cepat terkecoh ya sista-sista pecinta cream HN J